Авг 28

23 августа 2017 года состоялась рабочая поездка депутата Мурманской областной Думы, руководителя фракции КПРФ, первого секретаря Мурманского Обкома КПРФ Степахно Г.В. в некогда «красную» легендарную Териберку.

В ходе поездки, участниками которой были действующий депутат Совета депутатов муниципального образования Териберка, капитан дальнего плавания Яранцев Валерий Владимирович и секретарь Кольского райкома КПРФ Осиева Екатерина Викторовна, а также местные коммунисты, сторонники КПРФ и кандидаты в депутаты поселкового Совета от КПРФ, был рассмотрен и обсужден ряд важных вопросов.

В торжественной обстановке на встрече с избирателями п. Териберка Г.В. Степахно вручил партийный билет КПРФ авторитетному работнику и жителю Териберки Карлову Петру Николаевичу, который, кстати, баллотируется от КПРФ в депутаты поселкового Совета.

На встрече депутата Областной Думы с главой муниципального образования Териберка Трубилиной Т.С. были высказаны претензии жителей старой Териберки о плохой организации подготовки этого поселения к зиме (регулярное отключение водоснабжения и электроэнергии, отсутствие ремонта в подъездах).

Депутат Облдумы Степахно Г.В. высказал претензии в адрес руководства муниципалитета о том, что не выполнена просьба депутата Государственной Думы ФС РФ по Мурманской области П.С. Дорохина о направлении в его адрес письма от депутатского корпуса Териберки о необходимости асфальтирования 42 км дороги от поселка до Серебрянки.

Хотя есть и положительные итоги работы местных и районных властей: ремонт дорог в п. Лодейное, предстоящая сдача многоквартирного дома для переселения жителей Териберки из аварийного жилья.

А оптимизм жителей Териберки подтвердился хорошим урожаем местных грибов, морошки и брусники.

 

Первый секретарь

Кольского райкома КПРФ

Е. В. Осиева

Поделитесь через:

автор Varjag


Написать ответ

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика