Окт 01

22-23 сентября 2018 с официальным визитом проекта «Народная дипломатия в Баренц-регионе» в г. Рованиеми Финляндия побывала делегация регионального отделения КПРФ.

Делегация российских спортсменов, руководителей предприятий, профсоюзов, регионального отделения КПРФ была принята мэром г. Рованиеми, посетила генеральное консульство в г. Киркенесе Норвегия, мемориалы погибшим советским войнам. Возле памятников и захоронений были проведены митинги, возложены венки областного отделения КПРФ.

Сейчас мы предоставляем только небольшой трейлер о поездке. Более подробный фильм о спортивно-патриотическом проекте «Народная дипломатия» будет представлен позднее.

В этом году на международном волейбольном турнире российскую сторону представляла команда «Молодежка» из г. Мурманска, при поддержке АО «Мурманская геологоразведочная экспедиция». Российская команда завоевала первое место! От всей души поздравляем с победой!

Второй секретарь
Мурманского ОК КПРФ