Ноя 18

В канун 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, в целях доведения до радио слушателей события всемирного значения на радио «Имандра» прошла встреча за круглым столом партийного актива города Апатиты под рубрикой: «100 лет с Великим октябрём! Что мы имели, и что потеряли».

В течение последних двух десятилетий этот день, который был главным праздником могучей Советской державы, нам приходится отмечать в условиях насильственной реставрации капитализма. В ходе невиданной реакции — завоевания Октября были утрачены. Созидания Советской страны – разрушены. Сегодня Россия по многим показателям отброшена к временам средневековья.
В своих попытках опорочить советское прошлое властители современной России отменили празднование дня Великого Октября. Однако память о революции, преобразившей нашу страну и весь мир, не меркнет. Мы убеждены: «будет и на нашей улице праздник» и мы снова всей страной станем достойно отмечать годовщины Великого Октября.
В беседе принимали участие: Котомин Александр Борисович – первый секретарь Комитета
Апатитского городского отделения КПРФ;

Савшак Евгения Васильевна – заслуженный работник культуры РСФСР

Кузьминский Георгий Кириллович – помощник депутата
Мурманской областной Думы;

Ладан Виктор Васильевич – секретарь городского комитета КПРФ – член Апатитской
территориальной избирательной комиссии;

Потокин Александр Сергеевич – научный сотрудник Кольского
научного центра РАН РФ.

Дорогие радио слушатели! Давайте вместе прослушаем передачу. Она познавательна. Участники круглого стола по особому раскрыли историческое событие Всемирного значения в преломлении с современным временем.

Поделитесь через:

автор Varjag


Написать ответ

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика