Почему КПРФ выдвинула кандидатом в президенты Николая Харитонова

IMG 3909На волнующий россиян вопрос отвечает Геннадий Зюганов:

Дело в том, что в условиях системного кризиса кандидату в президенты необходимо полностью сконцентрироваться на избирательной кампании с опорой на грамотную и эффективную команду.

Я возглавляю в ГосДуме фракцию КПРФ, народно-патриотический союз, в который входит 56 общественных организаций. Кроме этого, руковожу учёным и экспертными советами, в который входят лучшие умы и кадры страны. Поэтому партия посчитала крайне важным, чтобы я продолжил работу на этих направлениях, где будет формироваться правительство народного доверия.

На выборы мы идем единой командой во главе с человеком, который имеет огромный производственный, хозяйственный и государственный опыт. Наша команда поддержала кандидатуру Н.М. Харитонова.

У Николая Харитонова за плечами большой опыт, а именно:

▪️ Он единственный в ГосДуме депутат, который избирался еще в советское время в органы власти. В ГосДуме - все 8 созывов, причём 6 раз избирался по одномандатным округам;

▪️ В 27 лет возглавил ведущее хозяйство Новосибирской области;

▪️ Он прошел все ступеньки от руководителя хозяйства до главы Агропромышленного союза;

▪️Во время расстрела парламента в 1993-м, Харитонов вместе со мной собирал средства, чтобы спасти ребят, защищавших парламент, при этом находясь под обстрелом;

▪️Он возглавляет в Госдуме один из важнейших комитетов - Комитет по развитию Дальнего Востока и Арктики;

‼️ Николай Харитонов - человек дела и совести, опытный хозяйственник и народный депутат!

Пресс-служба Мурманского обкома КПРФ от 11 января 2024