Новогоднее поздравление первого секретаря мурманского обкома кпрф Артура Попова

IMG 3751Дорогие товарищи! Северяне!

Этот год был непростым, да и каким он ещё может быть при капитализме. Только социализм спасёт мир!

Коммунисты с честью и достоинством завершают 2023 год, ведь для нас товарищество, дружба, бескорыстие, забота о трудящихся - это не пустые слова. Плечом к плечу, сильные характером и духом, мужественные и смелые мы день за днем боремся за возрождение Справедливой, Сильной, Социалистической Родины. Твердо убеждены, что капитализм зашел в тупик, эксплуатация человека человеком достигла своего апогея.

Этот год был наполнен множеством событий:

🌟Принято решение об индексации зарплат. МРОТ станет больше 44 тыс. руб. Это было нашим требованием, когда мы шли сплоченной командой на выборы в региональный парламент. Часть программы выполнена, но увеличение зарплат съедает сумасшедший рост цен на продукты питания, на товары потребительского спроса.

🌟К Арктике и Мурманской области привлечено большое внимание государства. Заявлены и реализуются огромные по масштабам инфраструктирные проекты в сфере транспорта, освоения месторождений, газификации. Недаром, кандидатом в президенты от КПРФ выдвинут председатель комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов.

🌟 Событий, греющих душу и вселяющих надежду, достаточно много, но с особой теплотой вспоминаю, когда мои товарищи, коммунисты, ушедшие добровольцами на фронт, приходят домой живыми и невредимыми.

От души поздравляю с Новым 2024 годом. Пусть новый год наполнит сердца добрыми воспоминаниями, согреет любовью родных и близких, принесёт радость и успех. Желаю счастья, веры в торжество добра, справедливости и достойное будущее!

Ура, товарищи!

Первый секретарь мурманского обкома, руководитель фракции КПРФ в Мурманской областной Думе Артур Попов

Пресс-служба Мурманского обкома КПРФ от 31 декабря 2023