Победу на выборах одержали жители Териберки

10-11 сентября 2017 года депутат Мурманской областной Думы, руководитель Фракции КПРФ Геннадий Степахно с рабочим визитом посетил сельское поселение Териберка Кольского района. В ходе встреч с руководителями муниципального образования депутат серьезно обсудил проблемы качественной подготовки жилого фонда к зиме, бесперебойной работы угольной и мазутных котельных, обращая внимание на конкретные жалобы жителей Териберки. Например, ветеран войны и труда Васильева Александра Михайловна, которой 16 октября т. г. исполняется 90 лет, сетовала на плохое состояние и протечки крыши жилого дома по адресу: ул. Первой Пятилетки, дом 13, кв. 24. Ее соседка этажом ниже Антонова Валентина Николаевна, тоже уважаемый ветеран, никак не может дождаться качественного ремонта всего подъезда своего дома. Много нареканий в адрес строителей и Администрации Кольского района, плохо контролирующей работу строительной организации, высказали депутату жители нового дома с. п. Териберка, отметив существенные недоделки как внутри квартир, так и в обустройстве прилегающей территории. Целью поездки депутата областной Думы и его команды, конечно же, были и вопросы подготовки и организации муниципальных выборов. Коммунисты, как это положено по закону, выставили на всех избирательных участках своих наблюдателей и обеспечили вместе с участковыми комиссиями контроль за ходом голосования. Териберчане проявили высокую ответственность в день выборов 10 сентября: почти половина жителей сельского поселения участвовала в голосовании за своих кандидатов. Очень организованно прошли выборы в местном Доме культуры села Териберка, где директором работает уважаемая Ольга Николаевна Николаева. Удобное и уютное помещение, приветливые сотрудники участковой комиссии, строгие наблюдатели – все это обеспечило благоприятную обстановку в день голосования. Чего, к сожалению, нельзя сказать о подготовке к выборам местной общеобразовательной школы в пос. Лодейное. Более того, школа оказалась не подготовленной и к новому учебному году, ремонт ее помещений до сих пор не завершен. Было стыдно наблюдать, как по неухоженным, пыльным, грязным коридорам и классам проходили к урнам избиратели. Этот упрек надо, прежде всего, высказать руководству школы и Администрации Кольского района. Тем не менее, выборы состоялись, териберчане выбрали свою, народную, власть, и коммунисты Мурманской области и Кольского района благодарны жителям Териберки и Лодейного за то, что они отдали свои голоса за членов КПРФ и сторонников КПРФ: Яранцева Валерия Владимировича, Денисову Наталью Борисовну и Титову Наталью Александровну. Теперь они будут защищать интересы своих избирателей. В рабочей поездке депутата Степахно Г.В. участвовали также секретарь Кольского райкома и член бюро Обкома КПРФ Осиева Е.В., Артемьев С.А., помощник депутата Госдумы П.С. Дорохина, заведующий оргсектором Обкома КПРФ В.М. Нечаев.

Первый секретарь Кольского райкома КПРФ

Е.В. Осиева